...."Sommerfrüchte" so heißt die aktuelle Challenge vom Steckenpferdchen
in Großostheim. Da ich keinen Früchtestempel besitze (läßt sich ja ändern),
gibt von mir heute ein gekochtes Apfelgelee für das Sonntags-Frühstück
oder zum Verfeinern von Salatsoßen.
Die Verpackung musste schnell gefertigt werden, aber mit einigen Kreisen,
meiner Lieblings-Apfel-Stanze, etwas colorierten Papier und dem kleinen
Apfel aus Silber (aus Tibet versteht sich)...ist doch mit Sicherheit für den
Betrachter zügig auf den Inhalt zu schließen.
Hier das Rezept:
750 ml Apfelsaft
1 kg Gelierzucker
Saft einer Zitrone
Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren und zum Kochen bringen, dann 1 Minute sprudelnd
kochen lassen. In Gläser füllen und fertig!
Heute Morgen muss ich erst mal bei meinen DT-Kolleginnen vorbeischauen,
was die gezaubert haben. Und wie immer lohnt es sich bei der Challenge mit
zu machen. es winken Einkaufsgutscheine für die Gewinner.
Kreative Grüße
Iris